А память грустная смеется

Ольга Федотова 19
Соприкасаемся с природой
Глазами, телом и душой.
Мир открывается свободой,
Жизнь на Земле дана мечтой.

Прикосновение разгладит
Морщинки теплою волной,
Улыбкой солнечной охватит
Наш мир, который твой и мой.

Морщинки - лучики Вселенной
Надежд бескрайних череда
Летят, касаясь незабвенных,
Пути для счастья осветя.

Кругами, вихрями лаская,
Волнуют сердце красотой,
Природа создана такая
В подарок мне и нам тобой.

Смотрю в глаза природе, Солнцу
И вижу лишь твои глаза,
А память грустная смеется,
А память вечная жива.


19.01.2020.