Что-то холодно стало на улице

Александр Петухов 8
Что-то холодно стало на улице,
Улетела с души благодать.
Небо серое мочит и хмурится.
Может, правда, немного поддать?

Выпить водку до самого донышка,
Чуть подвинуть мозги набекрень.
И взойдет снова красное солнышко,
И придет снова радостный день?

22.042014