А душа стремится в небеса

Регина Петракова
Если   сделал   главный   шаг,  то   останется  и  след!
А  наступит   темнота,  значит  очень   нужен - свет!
Жизнь  идёт  без   остановки,  у  неё - свой  путь,
От  неё,  нельзя   уехать,   отсидеться,  отдохнуть!

У   неё,   есть   свой   вираж,   есть  свой   поворот!
Можно  было  было   б,  и   вписаться, если повезёт!
Ну   а   нет,   твои   проблемы - можешь   помечтать,
Как     тебе    судьбу   другую  -  где   то    выбирать!

Постоять    нельзя   на   месте,   ведь  года,  как  дни!
Ты,   конечно,   попытайся  -  возраст    обмани!
Только  сколько   не  крутись ты,  юность - не   вернуть!
Ведь   года,   летят   мгновенно,  стоит  лишь, моргнуть!

Что   отписано   нам  Богом,   сколько   это  лет,
Никогда,  никто  не  сможет - дать  простой  ответ!
Ни   учёный,   ни  астролог  -  не  дадут  нам   знать,
Что   нам  делать  с  нашей  жизнью,  и  куда  -  бежать!

Даже   тем,  что  родились,  лишь,  за  этот  час,
Предстоит    одна    дорога  -  как    у   всех,   у   нас!
Всем   придётся   возвращаться,    в   небеса,  друг  мой!
Погостили    на    планете  -  и    пора   домой!

Без   конца   мелькают   годы,   и   идёт  -  отсчёт!
Только    помни,   не  забудь  -  ТАМ  -  нас   ждёт  отчёт!
Пред   Вселенной,  и  пред  Богом,  если   вы   забыли,
Отчитаться   ВСЕМ   придётся  -  как   мы   ТУТ  прожили!