Душа поёт

Любовь Куприянова 2
Душа поёт и в сердце свет,
Осознание событий!
И того важнее нет  -
Вновь себя открытие!

К творенью чуда приобщаясь,
Каждой клеточкой своей,
Перемены ощущаешь,
Разве что-то есть важней?!

Настроение сверкает
Яркой искоркой внутри,
Все сомненья отсекает,
Говорит:  - добро твори!