Постоянная

Александр Мальцев 10
Поговорим серъёзно о прекрасном,
Пусть не тревожат нас собой проблемы,
Мы все здесь на Земле аборигены,
Только живём по разному и в разном.
С созвездия Альфа
И с созвездия Кентавр
К нам прилетали инопланетяне,
Промерили,
Измерили экватор,
Но удивил не он их,
А мы с вами.
Не поняли они разнообразий,
Граничащих друг с другом
Государств.
И с толку сбитые,
От разности оказий,
В раздумьях улетали
Каждый раз.
Прошли года,
Века,
Тысячелетия,
Но не разгадана ими
Земли загадка.
И мы почти готовы
В их созвездия...
Хотя как прежде
Всё совсем не гладко.
Теперь о главном,
Наши звездолёты
Лишь на бумаге,
Только в чертежах.
У них законно
Появились страхи,
По-моему
Их не напрасен страх.
Поэтому сегодня о прекрасном,
Мужчинам женщин,
Женщинам мужчин.
Вот постоянная
В нашем Земном и разном,
Для возрождения
Нет других причин!