Милый мой-в клеточку рубашка

Татьяна Бабичева 2
Не звонишь, не пишешь-
Сердце нараспашку!
Каждый день я вспоминаю
В клеточку рубашку!

Где-то едешь и не спишь,
Помнишь-ли, чудачку?
Как она там без тебя,
Заядлая рыбачка?

И не жалко-ли её,
Добрую такую?
Одинокую,родную,
С одного взгляда твоего,
Игрушку заводную?

Знаю,помнишь,встречи ждёшь,
Любишь и страдаешь,
И прижать,к груди своей,
Милую нечаешь!

Где же,ты такой родной?
В клеточку рубашка...
Каждый день тебя я жду,
Гадаю на ромашке...