Нам не дано

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Нам не дано быть рядом
Но чья же в том вина
Что счастье стало ядом
Что я теперь одна

Я не твоя невеста
Ты сделал первым шаг
Туда, где мы не вместе
Туда, где счастье - мрак

Нам не дано исправить
Ошибок прошлых дней
Любви угасло пламя
Ты не со мной, а с ней

Скажи, зачем же снова
Ты звонишь мне в ночи
Пойми, к любви по новой
Не подобрать ключи

С тобой была я слабой
В плену любви своей
Нам не дано быть рядом
Так будь же счастлив с ней