Мой принц

Виталина Никольская
В дачном поселке домик финский,
Давно построил мой отец.
я часто слышала от близких,
какой мой папа молодец.

Дачный поселок вырос скоро,
и появились там друзья.
У нас в соседстве за забором,
жила веселая семья.

Там папа часто расслаблялся,
и крепко принимал на грудь,
всегда до дома добирался,
на чем нибудь и как нибудь.

Но как то бабушка сказала,
Соседи дачу продают.
Тогда я многое узнала,
и слово новое приют.

Сосед в тот вечер в хлам напился,
поплелся ноги волоча.
И там о что то оступился,
пав под колеса Москвича.!

Он жив,но в статусе калеки.
врачи прогнозов не дают.
Им не до дачи! Были б деньги!
чтоб не отправили в приют!

Какие новые соседи?
в ворота вьехал мерседес,.
мужчина лорд,супруга леди,
а сын страшон ну просто бес.

Сломали старые постройки,
и выстроили там дворец.
и осмотрев итоги стройки,
хозяин ,крикнул молодец!

То относилось и к прорабу,
и к архитектору дворца.
хозяйка тоже была рада,
а сын поцеловал отца.

Но только там они не жили,
и мы слыхали от людей,
что сына гопники избили,
его отправили в лицей.

Как миг 10ток лет промчался.
и как то утром в тишине,
вдруг за забором показался
красавец на гнедом коне!

Я страстно так в него влюбилась,
красив,умен,кавалерист.
Ну мама очень возмутилась,
Твой принц - авантюрист!

Мы 20 лет уже женаты,
он предан мне как будто пес!
и на детишек мы богаты,
Нам аист близнецов принес.

Дочурка на меня похожа,
положит деньги лучше в банк.
а вот сынок как папа может,
Пойти на риск, сыграть вобанк!

За сына я боюсь,конешно,
бывает что и ночь не сплю.
Но рядом ласковый и нежный,
Мой принц! И я его люблю!