Разговор с тишиной

Снежана Шаповалова
 
 Знаешь?
Сегодня особо и поговорить не с кем.
Все хватаются за сказанное тобой слово
Чтобы потом разорвать тебя на части,
Подобно дикому племени КАННИБАЛОВ...
И ты в погоне за красивой жизнью,
На максимальных скоростях мчишься..
Доказывая всем и себе..непонятно что..
Боясь чего либо осуждения или презрения,
Не понимая того что..да плевать..

Пожалуйста дай понять мне что все хорошо,
Просто понять что все хорошо...
Что дорога которой я иду..это правильный путь...