Мой странник Млечного пути

Тамара Коханская
Мерцают звездочки в ночи
Какая то из них твоя.
Соприкоснутся две души
Зажжется новая звезда.

И вспыхнут светом небеса
Прольется метеорный дождь.
Желанье загадаю чуть дыша
Я жду тебя мой друг.

А за окном мерцает свет
И заревом охвачен Небосвод.
Я жду тебя из тысяч лет
Мой странник Млечного пути.

Пока моя звезда горит
Я в небо посылаю поцелуй.
Я знаю, встреча впереди
Нам открывает двери
Млечный путь.