Почернели осенние липки

Александр Петухов 8
Почернели осенние липки
Под неласковым, хмурым дождем.
Ветерок неуемный и зыбкий
Гонит лето холодным кнутом.

Загорелись от счастья рябинки!
Снова будет торжественным зал!
Скоро снег налетит и снежинки
Пригласят их на сказочный бал!

24.09.2015