Детскою рукой

Евгения Сердюк2
Пустой колодец высохших желаний
Наполнится, но детскою рукой!
И книгою и мудростью познаний,
Дарует нам однажды всем покой.

Забытыми словами, новым смыслом,
Строкой, что возродится в тишине.
И звонким смехом дня кристально-чистым,
И чудом, что приходит к нам во сне.

Пустой колодец снова станет полным,
Глубинный смысл заполнит до краев!
И снова шаг спокойным станет, ровным,
И двери нам откроет Отчий Кров!