осеннее лето

Аннастасиа
Виднеется листьев осенних падение,
Но солнце всё ещё в нашем окне.
Были прекрасными сновидения,
И утро казалось прекрасным вдвойне.
Сегодня нас манят светлые улицы,
И как же нам хочется сегодня гулять!
Мы ведь совсем не успели соскучиться,
Этим утром к нам лето вернулось опять.