БОЛЬ

Нина Продан
               
Светлой памяти мужа, ушедшего на небеса 29.01.2015 г.

Как  тяжело  терять любимых,
Как  больно знать, что не вернуть,
Единственных, неповторимых,
С кем  оборвался жизни путь.

Как  эта боль испепеляет!
И  разрывает на куски!
И  ни на час не отпускает,
И не разжать её тиски…

Настала  точка невозврата,
Тебя со мною рядом нет,
Невосполнимая  утрата!
Как выживать? Кто даст ответ?

И только в снах мы снова рядом,
По жизни за руку идём,
Меня ласкаешь нежным взглядом,
Мы снова счастливы вдвоём...

Свечу тебе поставлю в храме,
Молитву тихо прошепчу
Припомню всё, что было с нами,
Слезами... раны... залечу…

19.01.2020 г.