Крылатый конь

Леонид Михайлов 2
Я в своей жизни иногда
Жил в атмосфере хлада льда.
Порою грели же меня
Лучи любовного огня.
Мои успехи и грехи
Переплавляю я в стихи.
Стихов стихия для меня
Сильнее хлада и огня.
И может так случиться впредь,
Что буду мёрзнуть, иль гореть.
Но, в пику хладу и огню,
Любовь к стихам я сохраню.
Ведь, в передрягах каждый раз
Мне верность сохранял Пегас!
Сквозь муки холода, огонь
Неси и впредь, крылатый конь!

09.01.2020 21.55  Рига