Моя душа полна падающих звезд...

Лырщикова Александра
Моя душа полна падающих звезд,
Полна тем, что у тебя нет.
Ты придешь ко мне как гость
И пахнешь дымом сигарет.

Ты придешь и уйдешь в момент,
Который не забуду век.
И пройдут тысячи легенд,
Которые создал человек.

Ты во снах моих явись
И задержись минуту-две.
Сердце мое найдись,
Словно мысли отдашь сове.

В голове одно и тоже,
Образ твой на повторе.
Ты для меня дороже,
Словно целое синее море.

Ветер на ухо мне шепчи,
Как прекрасна ты в ночи.
Я не забуду тебя никогда,
Я буду рядом навсегда.