Как на ножки я встаю

Альтмайер Нинэль
Как на ножки я встаю
Очень рано поутру.
Папа с мамою глядят:
Я могу уже стоять!
Да смеюсь в своей кроватке,
Затоптала без оглядки.
Вот носочек, а здесь пятки,
Прыгать стану для зарядки.
Папа с мамою любя,
Обучаете меня.
Вам сюрприз приподнесу,
Я еще не так смогу!

18 января 2020