Крещение Господне

Светлана Сабурова 2
Крещение Господне -  Праздник
Всех Православных на Планете,
Для покаяния призыв и вестник
Пред Богом за грехи  в ответе...
Ждут купели весь грешный люд,
Вода в Крещение чиста, священна
Для очищения Души на Божий суд
И Богом будет там благословенна...
Шлют лучшие желания в Крещении
И Птицы Знак дадут на Счастье года,
Снега - богатый урожай, прощение
Всевышних сил Любви из  небосвода...

Пусть в День Богоявления Свята Водица
Даст Чистоту Душе и Здравие,
Пусть каждому своя Сторица
Усилит Божью Веру в Православие...