Счастье розового цвета

Юленька Полякова
Есть счастье розового цвета.
А знаешь, где оно живёт?
Что от заката до рассвета
Оно играет и поёт,

И манит вкусом мармелада
В глазури искренней любви.
И пузырьками лимонада
Оно живёт у нас в крови.

Такое счастье мягче ваты,
Нежней изысканных шелков,
Теплее маминых объятий,
Еще воздушней облаков…

Оно, подобное wi-fi-ю,
Передаётся по волнам.
Его так часто забывают,
Деля реальность пополам...

Но ароматом спелой вишни
Оно напомнит о себе.
Его шажочки еле слышно…
Не растопчи его в толпе!


https://vk.com/insomnia_in_verses