У меня все хорошо

Светлана Дьякова 5
Они думают - "У неё все так хорошо,
Вот бы чуть-чуть от её улыбки и нам"
Никто не увидит, что без улыбки мой день прошел.
Я им все отдаю и ещё отдам,
Только очищусь от вирусов и вредоносных программ.