в горле горечь

Сергей Грей
поиск истины в горле горечью.
закуси давай хлебной корочкой,
а потом завой песней звонкою...
да, живой пока. хули толку то?

поиск истины, поиск смысла ли
всё наедине, сука, с мыслями.
лей в стакан. тоска - послевкусие...
ну, давай тогда - за искусство, а?

за несбытое и за прошлое,
за плохое и за хорошее...
водку, самогон, да портвейн Агдам.
надо бы пожить. только жить когда?