Птица

Инга Темченко
Черно-красная птица крылами накрыла
Рот на замок мне надолго закрыла
Я люблю тебя, слышишь!!!!
Немо кричала...
Я люблю тебя, слышишь????
Тихо шептала...
Знаю, что любишь
Но рвет на части
Станешь моим и чужим в одночасье...
Утрений кофе
Крепкий и чёрный
Вернёт мне реальность мою
Быть может
И в чёрном квадрате меня размажет
Где красные крылья мои сломались
Где чёрные перья мои потерялись
Где я растворилась в своём ненастье..
Вернусь быть может к себе обратно
Если выход найду в черноте необъятной...