С Крещением Господним!

Александр Рогулев 2
С Крещением Господним!

В этот день Господнего Крещения,
Вам желаю всех земных щедрот!
И души, и тела очищение,
К нам сегодня с неба снизойдет.

Благ земных и Божьей благодати,
Я желаю Вам всегда, не раз.
Пусть все будет в жизни только кстати,
В вере пусть Спаситель не оставит нас.

Пусть в делах Вам все легко дается,
И свещенная, крещенская вода,
Чтоб помочь весь год она берется,
Смыть то все плохое навсегда!