Мужчина, который влюблён

Сергей Вокрич
С утра жду приближение вечера,
Спешу вернуться в уютный наш дом.
Словно первая, каждый раз встреча,
Как мальчишка, в тебя я влюблён.

Разве можно к счастью привыкнуть
И в рутину превратить сладкий сон?
Для тебя сказку сделаю былью.
Я мужчина, который влюблён.

С тобой хочу старость встретить,
Любить всегда, до последнего дня.
Во всём мире, на всем белом свете,
Всегда твой, родная моя.


 
14 января 2020 г.
г. Москва