Родовая книга

Валентина Сирота Миринчук
Вдохновение, Вдохновение!
Подожди не уходи.
Дай мне силы на мгновение,
Чтоб слова произнести !
 
Совсем не много
Лет  прошло.
Я книгу начала писать
Для себя, для продолжения
Рода своего живущего сейчас
И будет жить потом в веках.

А книга названа вот так.
РОДОВАЯ  КНИГА !
Сначала роду моему оповещаю,
Как звать меня,
Как я живу, о чём мечтаю.
Потом Мечту я воплощаю
И кто Отец, и мать мои.
Рождения их я укажу,
И о своём рождении напишу.
Но лучше написать вот так.

РОЖДЕНИЕ  -  ЭТО СОТВОРЕНИЯ!
А мы же появляемся на свет!
Ребёнок - человек,
Он чист и непорочен, он властелин.

Всю информацию СОЗДАТЕЛЬ в нас вложил.
Коль я живу здесь и сейчас,
КАК бы хотела я узнать,
Как жил мой РОД,
МОЙ праотец и мать,
И мудрость ВЕЧНОСТИ познать.

Совсем немного лет пройдёт,
И книгу эту пусть прочтёт,
МОЙ сын и дочь и их семья,
И Род, мой БРАТ, моя сестра.

И будут дальше о себе,
О Роде всё  писать.
ВЕДЬ В ЭТОЙ КНИГЕ ИСТИНА  ОДНА!
ОНА ДЛЯ РОДА МОЕГО ОЧЕНЬ ВАЖНА!