Встреча с мечтой

Богдан Проскурин
Прекрасно выглядишь в наряд одетой,
Но без одежды – ты прекраснее раз в пять!
Такой как ты, не встречу в жизни этой,
И не желаю никого, кроме тебя встречать...
Тебя я встретил просто чудом,
Чудом же тебя и взял.
Люблю тебя часы, а не минуты,
О женщине такой – всю жизнь мечтал!