Странности жизни

Деминская Кристина
Нам странным кажется лишь то,
Что мы не сможем сделать сами.
И не поймёт людей никто,
Лишь потому, что не похожи с нами.

Висит сережка на брови,
И украшает девушки лицо.
Тату набито на груди,
И её чуть видно из пальто.

У кого-то цвет волос не свой,
У кого-то макияжа много.
И рамки правил всех долой,
Ведь правило всего лишь слово.

Учитесь отличаться от других,
Индивидуальность есть у каждого из нас.
Вы покопайтесь в головах своих,
И наплюйте на мнение других о вас.