Пошлю все на

Елена Драникова
Я подарю тебе, все мои слёзы
Сложив в подарки ,из нежеланий
Застывший разум ,во льду морозов
Отдав вину ,из пустых страданий
Верну ночной ,одинокий холод
И без прикрас ,моих снов кошмары
А с ними память ,как был мне дорог
И монотонность ,от жизни ударов
Бесцветность вкуса и серость боли
И ,безответную глупость вопросов
В непонимание за что ,накрошу конфетти
Насыплю с верхом за то ,что свободна
Мятежность и необузданность мыслей
И безрассудных поступков, горечь
Всё прошлое, вместе с последней каплей
Верну без глянца ,в обертке подарочной
Всё безразличие ,что накопилось
Что от себя отвергала ,в беспамятстве
Отдам сполна тебе ,дольше не милый
Провал в безвременье ,существования
Пусть не останется места ,в коробочке
Всё не вошедшее ,я вплету в бантики
Я подарю все слезинки и в воздухе
Пошлю всё на...,как воздушные шарики