В моих глазах ты уже никто

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ну зачем опять ты приходишь ночью
В сотый раз скажу: не могу простить
Хватит разрывать моё сердце  в клочья
Уходи, прошу, вместе нам не быть

Все твои слова были чистой ложью
Все твои дела - это просто блеф
Я в костёр ночной наши чувства брошу
Уходи, прошу, веры больше нет

Не дари цветов, мне они противны
И с другою пей ты любви вино
Боже, как давно  ты чужой, любимый
И в глазах моих ты уже никто