Что такое семья

Татьяна Татаурова
Что такое семья?
Это мама, это папа,
Это братик мой и я.
Это бабушка и дед.
Ой семь я- то еще нет.
Надо срочно попросить
Мне сестреночку купить
И тогда скажу вам я,
Будет точно уж семья.