6017 душа твори и свет дари

Валентина Корецкая
 

О  ЧЕЛОВЕК , Тебе Я вспомнить помогу
Восход Зари весенней !
И все что в памяти хранит любовь.
Поверь – ОНА БЕЗБРЕЖНА !
Ограничений нет ни в чем !
Твори , люби и свет дари!
Вот в чем твоя задача -
Жизнь на земле чтоб стала краше !!!
ЕЕ ты красками добра раскрась,
Чтобы писалось не таясь.
Чтоб звук струны души-
Услышать многие смогли.
Душа дается нам затем-
Была слышна чтоб сердца речь!
Чтоб выходила  из   темницы-
Раздвинула  сознания   границы.
В СЕБЕ ТАИТ НЕМАЛО ТАЙН.
Порою  трудно  их   понять.
Что  так таится глубоко.
Что    на  земле  нам  так нужно!
Одеть нам  нужно   крылышки любви,
Чтоб   были  к  СОЛНЦУ    мы  устремлены
Чтоб  стих смогла душа   сложить,
Чтобы  познать  значенье  слова  ЖИЗНЬ!
Наказ был свыше  Богом  дан-
Что накопила  - то раздать!
Сейчас о том ведется речь,
Чтоб люди вспомнили про ЧЕСТЬ!!!
В ней аромат от белых роз-
Какой спасает нас от грез.
Дает возможность главное понять-
Строку как верно написать.
Чтобы душа запела
И песней землю облетела.
Вернулась РАДОСТИ полна.
СМЫСЛ новый - ЖИЗНЬ чтоб обрела!
И нет теперь  запрета на успех –
ЕДИНО  стало  в нас  биение  СЕРДЕЦ !