Находишь штенпель в чёрном квадрате

Валерий Казанжанц -2
Находишь штенпель в чёрном квадрате
и начинаешь двигаться к нему,
при этом находясь в большой  палате
с создателем любви в одном ряду -
он сразу же за тумбочкой с грибами,
которые прислал незнамо кто,
разбрасываясь божьими дарами
из процедурной... в нашем шапито.