Добро победило зло!

Ирина Доскаленко
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2020/01/09/7254
"Здесь правит бал лесное чудо"
(Тамара Бурдуковская 2)

Повсюду таинство и сказка,
загадка, волшебство и Диво...
А у павлина – чудо-глазки:
небесно-с'ини, так красивы!

Хвост-веер – в дивных украшениях,
узор – невиданно хорош.
Являлся мне он в сновидениях,
прекрасней птицы не найдёшь!

Собрались вместе феи, гномы,
и ангелы с небес спустились.
Герои сказок нам знакомы:
лягушка в деву превратилась,

а Золушка принцессой стала:
в любви ей, славной, повезло!
Немало горя испытала.
Добро здесь победило зло.

Пусть будет мир во всей вселенной!
Да будет так и - НЕИЗМЕННО!

             19.01.20