Пора

Алексей Захарчук
Очарования неброского
полна  промозглая пора,
и, как произведенья Бродского,
темны и длинны вечера.

Округа выглядит ограбленно.
Проносятся пустые дни,
и, как произведенья Скрябина,
светлы и коротки они.

03.11.2019