Стена

Александра Юнина
Почему между нами стена
После прожитых стольких лет?
И в случившемся чья вина,
Очень трудно найти ответ.
Яд небрежный, брошенный вскользь,
Неудачный, некстати,секс,
И уже - наши мысли врозь,
И уже - наше счастье - экс.
Отчего все наши мечты
Раскололись о слово "быт"?
Почему не заметил ты,
Что царица во мне спит?
Почему не смогла я
Муж, в тебе увидеть царя?
Почему ж, мой несчастный муж,
Разорвался союз душ?!