Любовь ушла, любовь пропала

Лина Булыгина
Любовь ушла! Любовь пропала!
Дороги  снегом  замело,
А сердце жалобно стонало:
-Ну, все, что было, то прошло.
Прошло. Прошло и не вернется.
Ты  видишь, - холод, снег идет,
А  по такому, по глубокому,
К тебе любимый не придет.
Я сердцу прокричала,
Чтоб сердце замолчало:
-Не думай, не останусь я одна,
Ни снег, ни ветер не беда.
Тот снег я разгребу руками
И лед я растоплю слезами.
Я солнце попрошу его встречать,
Дорогу ярче к дому освещать.


Я разгребла тот снег руками
 И холод лютый отступил.
Играет солнышко лучами,
Но, милый, видно разлюбил..

  Л. Булыгина.