Как я хочу

Татьяна Бурлака
(А.К)
Как я хочу туда вернуться,
В морозный день,на Рождество,
И теплых рук твоих коснуться,
Но,обернувшись,ничего...

И,кажется, каким-то пёстрым,
В бокале терпкое вино,
Я вспоминаю тебя после,
И до,когда смотрю в окно.

Твой взгляд пронзает,словно льдинки,
Рисуя медленно во мне-
Две тени странные,в обнимку,
Бредут в холодной белизне.