поцелуй вдали и в прошлом веке

Носильщик
поцелуй вдали и в прошлом веке -
зажигал те самые сердца -
что и сейчас волнуют в человеке -
чудо - действо вечного Творца!

авторская фотоинсталляция открытки 19 века