Душевная боль

Даниил Курасов
Мои глаза сыреют от любви к теплу.
Я вечно холодею, словно в сердце нож.
Дрожат мои колени, ты на смерть похож.
Не бойся, всю тоску с тобою разделю.
И извини, если вопросами с порога завалю.

Тревожно стало моё сердце биться.
Заел таблеткой. Уже достали мысли.
Мне ничего плохого не приснится,
Но только на душе по-прежнему тоска.

Надежда умерла, а мне не стало легче.
Хоть вышло солнце из-за облаков,
Не ломит кости ото льдов..
Хочу понять, так в чём причина?
Откуда у меня эта картина?