На тонком кончике пера

Алла Богуш
На тонком кончике пера
В тиши рассветной
Звучали рифмою слова
В оттенках лета.

Светились зорями любви
Цветы и небо.
Роса на крылышках листвы,
И звон серебрян.
    
Душистый запах на лугах
И радуга цветенья,
А утро в солнечных лучах.
И каждое мгновенье

Играли ноты волшебства
На васильковых нивах,
Звучали нежностью слова
В сердцах счастливо.

На тонком кончике пера
В тиши рассветной
Играло солнце, свет даря
Строкою многоцветной.