Vox populi-vox Dei...

Светлана Самедова
          
 Голос народа-глас вопиющего в пустели
 От воплей бесконечных связки сели
 у пустозвонных слуг же,в их оселе
 И в офшорах  манечки осели...
 ................
 Голос народа-голос Бога...
 ................
 Пустеля-пустыня(Укр.яз)
 Оселя-жилище(Укр.яз)
 ................
 Audi,vide,sile,HEU...
 Слушай,смотри,молчи,УВЫ...