Плечо твое где?

Ирина Исмейкина
Плечо твое где, так поплакать хочу,
Я прошлым давно свою душу лечу.
Устала быть сильной, устала, устала,
Я слабой была, но, наверное, мало...
Плечо твое где, так поплакать хочу,
Себе говорю, но для всех - промолчу.
Ты в сердце вошел, будто в дом, включил свет,
Теперь пусто в нем, да и света в нем нет.
Но я темноты не боюсь, уж давно,
День белый иль ночь, все равно, все равно.
Во сне хрупкой бабочкой к свету лечу,
Плечо твое где, так поплакать хочу...