Пройдут...

Иван Гарин 2
Пройдут недели и года,
Появятся другие города-
Я буду ждать тебя всегда.

Пройдут и лето, и зима;
Промчится событий череда,
А я буду ждать тебя всегда.

Пройдут дожди, пройдут снега,
Пройдут тревога и тоска,
Я долго буду ждать тебя.

Пройдут, пройдет, пройдешь...
Меня ты встретишь, ты найдешь.
Мою любовь ты обретешь.

Я буду ждать тебя всегда.
Я знаю- ты моя судьба.
Я буду ждать тебя всегда...

Я посмотрю в глаза родные,
Забударажит в венах кровь-
Они такие нежные, святые.
Вот так и зарождается любовь...