Жизниное

Анатолий Шанин 2
Ой не спи, не спи моя береза,
Не шумите ветры по степи,
И дожди не лейте свои слезы,
Ну а ты -хорошая всё жди!

Всё пройдёт , и ветер переменчив,
Даже зимы лютые уйдут,
А любовь,  не тает словно свечи,
О любви нам рощи пропают!

Ждёшь меня,  ты каждый вечер знаю,
И иду, к тебе я словно в рай,
Потому что ждёшь ты дорогая,
Я прошу ,ты сильно не скучай!