Дорога к Богу

Сергей Мартыненко 5
               

В начале жизни надо выбрать нам дорогу.
Верней тропу, что вьётся там и тут.
Пройдя по ней совсем немного,
Назвать её – мой жизненный маршрут.

Тропинок очень много, как и их названий.
Тропа любви, войны и знаний.
Не все -  названия воспримут и поймут.
Но, по тропинкам обязательно пойдут.

Все тропы упираются в дорогу.
И выясняется вдруг тут.
Что лишь одна из них приводит к Богу.
Ну, а другие? Как же? К Богу попадут?

Все тропы упираются в дорогу.
Мы все тогда окажемся на ней.
И совпадёт тогда маршрут для многих.
Попутчиков – врагов, а так - же для попутчиков – друзей.

У всех теперь одно лишь направленье.
В конце пути стоит один чертог.
И каково же будет удивленье,
Что ожидает каждого в нём – БОГ…