Женщины разные

Рахманин Павел Тим
Есть женщина - Сказка,есть женщина-
Загадка...
А есть Поговорка,Скороговорка и просто Анекдот...

Ну не хотят наши женщины,чтобы им сказали:"Какой у неё характер... (всё время молчит),не женщина,а золото.
 Ну любят наши женщины поговорить,женщина Поговорка.
Скорее бы поговорить,не терпится сообщить какую-нибудь ошеломляющую новость,Женщина Скороговорка.