Русь любимая

Майя Писарницкая
Русь любимая с песней журавлиною,
С летними закатами, с вешнею грозой.
Русь любимая, ты незаменимая,
Ты душой богатая, и своей судьбой.

Припев:
Сколько в тебе тайны!
Сколько в тебе песен!
Сколько нежной грусти,
Сколько торжества!
Даже с зимней вьюгой
Мир вокруг чудесен,
Он от колыбели
Полон волшебства.

Русь любимая, нам с тобой указана
Общая дороженька с верою святой.
Русь любимая, сердцу так приказано
Полюбить берёзоньку с длинною косой.

Припев:
Сколько в тебе тайны!
Сколько в тебе песен!
Сколько нежной грусти,
Сколько торжества!
Даже с зимней вьюгой
Мир вокруг чудесен,
Он от колыбели
Полон волшебства.