Ненавистный начальник. Диктатура. Носильщик

Виктор Клименко 2
Ненавистный начальник.

Он русский, родом с Кутаиси,
Груди девиц, называл – сиси.
В отделе прозвища всем дал,
Кто-то его, в авто взорвал.

Пришлый начальник – гастролёр,
Хапуга, взяточник и вор.
Самовлюблённый демагог,
Придурковатый как Ван Гог.

Он многим жизни поломал,
Дышать коллегам не давал.
Его мы сразу невзлюбили,
Жаль, что не мы, его убили.


Диктатура.

Красноармейцы – пили красное,
Белогвардейцы – белое.
Как историк, сделал я,
Утверждение смелое.

Махно - любил самогон,
Горилку Петлюра.
Власть любая, господа,
Это – диктатура.


Носильщик.

Чемоданы разносил,
Ковтун на вокзале.
Помогал Донецким бабкам,
В карьерном начале.

Посмотрев фильм «Фантомас»,
Он сменил причёску.
И ни разу, с того дня,
Не терял расчёску.

Ветром голову ему,
Без волос продуло.
Все извилины в мозгу,
Прямо разогнуло.

На ток-шоу – он «Звезда»,
Орёт, улыбается.
Не в Европе, а в России,
Славик побирается.