Другу 62

Сергей Раздолье
Пришел спозаранку
Ещё один год -
Шестерка и двойка
Стоят у ворот.
Крючки, а не цифры,
Катись они в рот,
Лучше, конечно, наоборот!
По возрасту - осень,
Но фиг угадал -
Молодость в @опе,
И страсти накал.
Таким оставайся,
Мой друг навсегда,
Какие проблемы,
В твои то года,
Не думай о цифрах,
Года - ерунда!