Где найдёшь и где потеряешь

Еленка77
Она всё знала наперед,
Уже давно всё просчитала.
Что скажет и когда соврет,
Ведь в играх этих не было ей равных.

На сердце кодовый замок,
Душа броней закрыта.
И думала она, что у неё —
надёжная защита.

Но нет, нашелся тут один,
И подобрал к ней ключик.
И слово знал, что вмиг проник
Туда, куда никто не мог проникнуть.

Поверив в искренность его,
Открыло сердце дверку.
Но он тот жест не оценив,
Умчался, пополнять коллекцию.

Она же долго не спала.
И дни все в думах проводила.
А по ночам его звала
И он частенько снился.

Но время шло, года бежали.
Другие руки дали ей тепло.
На сердце рану залатали.
И верить научил её.

Глаза как прежде засияли
И смех всё чаще стал звучать.
А взгляд его, поведал тайну,
Как сильно он в неё влюблен.

                19.01.2020